Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Продукция итальянского бренда Kaaral уже в продаже!

19 Апреля 2018

Продукция итальянского бренда Kaaral уже в продаже! Спешим сообщить об абсолютной новинке нашего магазина — продукции KAARAL!

История итальянского бренда началась с 1981г и к настоящему времени косметическая линейка KAARAL стала известна в странах Европы, Северной Америки и Юго-Восточной  Азии, в Японии и Австралии. А с июля 2004  года косметика KAARAL представлена и в России.

Изначально компания разрабатывала лечебно-косметическую продукцию. В последствии этот уникальный опыт стал отправной точкой для создания эффективных средств для салонного ухода за волосами и кожей головы. На российский рынок марка вышла в 2004 году и завоевала признание стилистов в ведущих салонах страны.

Продукция Kaaral содержит уникальные формулы, включающие в себя силу натуральных активных компонентов, что отлично помогает для интенсивного восстановления проблемных волос, защиты цвета, питания и увлажнения.

За первые десять лет своего существования и успешной работы компания сумела занять прочные позиции на итальянском рынке и заслужить доверие специалистов. В 1994 году компания создала принципиально новую линию по уходу за волосами  KAARAL. Сейчас продукция KAARAL известна в странах Европы, Северной Америки и Юго-Восточной  Азии, в Японии и Австралии. С июля 2004  года косметика KAARAL представлена и в России.

Одно из главных достоинств компании — сплоченная команда единомышленников, профессионалов в своей области. Это основная созидающая сила, которая позволяет двигаться вперед и уверенно смотреть в будущее.  Энтузиазм  и целеустремленность сотрудников вдохновляют и побуждают к созданию новых продуктов и совершенствованию  уже существующих. Благодаря этому производство может гарантировать высокое качество продукции и взвешенную ценовую политику.

Приобретая косметику KAARAL в нашем магазине, вы получаете возможность подарить своим волосам профессиональный уход и оценить высококлассное качество продукции по достоинству.

Назад к списку новостей