Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

STRUTTURA — профессиональный уход для ваших волос!

16 Ноября 2014

STRUTTURA — профессиональный уход для ваших волос! Тридцать лет назад в Риме была основана компания Struttura.it, целью создания которой было изготовление косметической продукции для волос высокого качества, обладающей уникальными возможностями и позволяющей достигнуть исключительного результата в условиях, доступных для всех мастеров.

Выпуск товара начался с ампул «Оlio mineralizzante» и крема для волос «Struttura Hair Cream», которые быстро принесли успех фирме и сделали известным данный бренд. Ведь именно компания Struttura.it первой предложила использовать для восстановления и лечения волос минерализированное масло, которое давало великолепные результаты уже с первых шагов применения.

На сегодняшний день компания выпускает весь спектр косметики для работы салонов красоты. Наиболее эффективными и лечебными линиями являются:

- Linea natura — линия натура (лечебно-профилактического действия);
- Linea ristrutturante — реструктурирующая линия (ампулы, кремы, шампуни);
- Linea tecnica — техническая линия (краска, химическая завивка, обесцвечивание);
- Linea finali — финальная линия (лаки, гели, воски, флюид жидкие кристаллы).

Все разнообразные косметически продукты фирмы Struttura.it не только эффективно воздействуют на волосы, но и наполнены энергией природы, а так же содержат такие натуральные активные ингредиенты:
- масло льняного семени, оливковое, миндальное;
- растительные экстракты шалфея, базилика, фенхеля, помидора, перчика чили, бамбука, черники, персика, кедра, бамбука, хны, мальвы, березы, пантенол, алоэ вера, королевское желе пчел и др.;
- витамины А, С, Е, F;
- протеины и ферменты.

Косметическая фирма Struttura.it постоянно совершенствует качество продукции, применяя инновационные технологии, тем самым повышая профессионализм и эффективность работы сотрудничающих с ней мастеров. Гибкое изучение потребностей клиентов, высокое качество, позволяет фирме удовлетворять желания клиентов в 16 странах мира.

Российские мастера познакомились с продукцией компании более 14 лет назад. За этот срок они по достоинству оценили соотношение цены, качества и результативности!

Назад к списку новостей