Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Serioxyl — уникальный метод борьбы с истонченными волосами!

7 Августа 2015

Serioxyl — уникальный метод борьбы с истонченными волосами! Хотите, чтобы волосы стали гуще?

Хотите устранить ломкость и выпадение волос?

Хотите придать своим волосам текстуру и объем?

Все это теперь возможно, благодаря инновационной технологии Serioxyl, созданной лабораторией Лореаль.

Передовые исследования и знания в области биологических механизмов, отвечающих за состояние волос и кожи головы, дали возможность L'Oréal создать новую косметическую линию, каждый продукт которой является уникальным высококонцентрированным средством для индивидуального ухода и эффективного оздоровления кожи головы и волос. Это целая профессиональная программа, разработанная специально для того, чтобы бороться с истончением, ломкостью и выпадением волос.

Программа подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. И предлагает индивидуальное решение проблемы на основе диагностики экспертов-парикмахеров лаборатории Лореаль.

Данная косметическая серия включает в себя препараты как для салонного использования, так и для использования в домашних условиях.

Для салонного использования — это шампуни и смываемые уходы для натуральных и окрашенных волос, а также очищающий пилинг и сыворотки для повышения густоты и плотности волос.

Для домашнего ухода — это два вида наборов: для натуральных и окрашенных волос, в которые входят также шампуни, смываемые уходы и уникальные муссы для повышения плотности и густоты волос.

В состав продуктов линии входят молекулы Glucoboost и Incell, укрепляющие волосы по всей длине от корней до кончиков. И еще один инновационный компонент — Intra-Cylane™ — который обеспечивает волосам объем и упругость.

Serioxyl— это первая система по борьбе с истончением волос! Подарите своим волосам здоровье и объем от самых корней!

Назад к списку новостей