Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Schwarzkopf Bonacure — серия Oil Miracle Brazilnut уже в продаже!

29 Сентября 2017

Schwarzkopf Bonacure — серия Oil Miracle Brazilnut уже в продаже! Oil Miracle Brazilnut – инновационная серия в сфере ухода за волосами.

Формула комплекса масел, входящая в состав этой косметической линейки, была разработана для улучшенного питания, сияния и податливости волос, без утяжеления. Многофункциональный комплекс, ядром которого является масло бразильского ореха, обладает чуть заметным приятным запахом, а также содержит надежную защиту от УФ-излучения.

Масло бразильского ореха богато питательными белками, минералами и Омегой 3 и 9. Оно заполняет пористые промежутки в структуре волос, смягчает грубые волосы, при этом увлажняя их и возвращая им здоровое сияние. Высокое содержание Селена и Витамина E дает омолаживающий эффект.

Технология микро-запечатывания позволяет аромату не испаряться на протяжении 24 часов, даря возможность ощутить его полную гамму.

Ультрафиолетовые фильтры защищают волосы от вреда ультрафиолетового излучения, обеспечивая их блеск и предотвращая ломкость.

Продукты на основе Масла Бразильского Ореха, обеспечивают волосам деликатный уход с уникальной технологией поддержки цвета и сияния. Благодаря увлажняющим свойствам Масла Бразильского Ореха, волосы приобретут насыщенный блеск и не будут перегружены.

Обеспечьте своим волосам салонный уход благодаря новой серии Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Brazilnut!

Назад к списку новостей