Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Moroccanoil - элитная косметика для волос

15 Февраля 2014

Moroccanoil - элитная косметика для волос Появившийся не так давно, но уже сумевший найти для себя весомую нишу в косметической индустрии бренд Moroccanoil был запатентован канадско-израильской компанией. В основе всех средств данного бренда лежит уникальное по своим свойствам аргановое масло, добываемое из семян редких деревьев, произрастающих на юго-западе Марокко.



Еще с древних времен были известны человечеству свойства марокканского масла. Богатое каротином и жирными кислотами, это вещество широко применяется в косметологии, в частности, для ухода за волосами. Так же, масло обладает освежающими и оздоравливающими качествами и дарит волосам молодость и силу. Масло быстро впитывается и оказывает пролонгированное действие, питая волосы изнутри, что существенно облегчает укладку даже самых непослушных прядей. Кроме этого, средства на основе масла арганы защищают от внешних негативных факторов: перепадов температур, влажности, сигаретного дыма и ультрафиолетого излучения. Но самое привлекательное то, что эффект не заставляет себя долго ждать — он виден уже после первого применения!

В случае химической завивки, косметика Moroccanoil питает поврежденные луковицы и склеивает перепаленные волоски. Процесс восстановления волос, который обеспечивает косметика Moroccanoil, происходит от корней до кончиков. Продукция Moroccanoil наделяет кожу головы иммунитетом по отношению к вредному воздействию городских условий и климатических перепадов.

На сегодняшний день ассортимент товаров под маркой Moroccanoil довольно велик и включает в себя как универсальные продукты, так и специализированные препараты для разных типов волос.

Назад к списку новостей