Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Levitasion — профессионал в мире красоты!

1 Августа 2015

Levitasion — профессионал в мире красоты! Levitasion — это современный и молодой бренд.

Но, несмотря на свое недавнее появление на рынке продаж, он быстро стал незаменимым для многих женщин.

Под брендом Levitasion производятся и выпускаются в продажу уникальные тканевые и кремовые косметические маски.

Многим женщинам для достижения идеального состояния своей кожи приходится идти на дорогостоящие и зачастую болезненные процедуры. Поэтому создание препарата, который заменит мучительные и дорогие салонные процедуры, стало острой необходимостью. В результате был выпущен продукт под брендом Levitasion. Косметические средства Levitasion осуществляют глубокий уход за кожей, препятствуя ее возрастным изменениям, что достигается благодаря сверхновым методикам и уникальным компонентам.

В начале были запущены в производство три основные косметические линии:

KRIO — замена салонной KRIO процедуры в домашних условиях,

MEZO — замена клинической MEZO терапии,

SPA — альтернатива процедур SPA салона.

Абсолютным прорывом в косметологии стала ПЕПТИДНО-КОЛЛАГЕННОВАЯ серия, которая была выпущена в январе 2015. Инновационная молекулярная формула тканевых масок этой линейки позволяет дарить свежесть зрелой коже.

Вся производимая продукция соответствует ее названию. Она очень легка в применении и обладает невесомой текстурой. Благодаря уникальной запатентованной французской технологии, бренд стал одним из лучших в России производителем средств по профессиональному уходу за кожей в домашних условиях.

Levitasion маски для лица так же пользуются огромной популярностью и среди представителей интернет-сообщества. А блогеры ежемесячно выпускают сотни постов с обзорами продукции этого бренда.

Ежегодно под этим брендом выпускается более 10 новинок, и каждую из них с уверенностью можно назвать произведением искусства.

Назад к списку новостей