Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Как сделать химическую завивку самостоятельно – узнай это первой!

3 Апреля 2012

Как сделать химическую завивку самостоятельно – узнай это первой!

Не многих природа наградила роскошными локонами, тем не менее, кудри во все времена остаются синонимом женственности и романтичности, поэтому никогда не теряли своей актуальности. Представительницам прекрасного пола приходится прибегать к различным ухищрениям и мукам красоты, чтобы создать желаемый образ. Но одно дуновение ветерка – и все Ваши старания насмарку, и все же есть проверенный способ надолго сохранить роскошные кудри.

Химическая завивка – традиционно салонная процедура. Однако, современные инновации в области косметических средств для волос позволяют проводить данную процедуру в домашних условиях. Специальные составы, не повреждающие структуру волоса, подбираются с учетом состояния и типа волос. Завивка плойкой и на бигуди даже с помощью сильных фиксирующих средств не продержится долго, в то время как химическая завивка позволяет сохранить локоны до 3-4 месяцев. Кроме того, она устойчива к воздействиям внешней среды, в отличие от обычной завивки. С помощью химической завивки можно не только придать волосам желаемый объем, но и добиваться разного эффекта – от легких волн до упругих локонов, создавая различные образы – от естественного до экстравагантного.

Процедура химической завивки состоит из трех основных этапов:

  1. Накручивание разделенных прядей на бигуди, коклюшки или папильотки
  2. Нанесение специального состава
  3. Закрепление фиксатором

Предварительно стоит проверить, нет ли у Вас аллергии на препарат. Для этого на внутреннюю сторону запястья нужно нанести немного средства для химической завивки и выдержать 10 минут. Если появился зуд или покраснение, то это средство не для Вас.

Интернет-магазин – клуб красоты «Милена» рекомендует комплекты и лосьоны для химической завивки от компании Schwarzkopf Professional – современное достижение на рынке косметических средств.

Назад к списку новостей