Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Huilargan — натуральная косметика из Марокко!

3 Февраля 2017

Huilargan — натуральная косметика из Марокко! Предлагаем вашему винманию новинку нашего магазина — традиционную марроканскую косметику бренда Huilargan®. Вся продукция данного бренда прошла испытание временем и дает уникальные результаты в сохранении молодости и здоровья кожи лица, тела и волос.

Лаборатория разрабатывает составы на основе подлинных рецептов красоты известных женщин истории Марокко, основанных только на природных компонентах. Вся косметика производится только из натурального сырья, выращенного и переработанного в экологически чистых районах.

Любовь к истокам, традициям страны, красоте женщин — основа компании Huilargan®. В начале пути было стремление сохранить древнюю рецептуру косметических средств, которыми пользовались прекрасные женщины гаремов. Была проделана тщательнейшая работа по сбору, воссозданию и переработке рецептов красоты.

Основной ингредиент в составе косметики, так называемый двигатель марки — масло арганы, которое называют Жидким золотом Марокко.

Идея философии Huilargan — поддержание красоты и молодости кожи. Масла, различные сорта глины, соли — природные сокровища, адаптированные для применения в домашних условиях, профессиональных салонах красоты и при СПА-уходе. Теперь традиции, подтвержденные красотой марокканских женщин, доступны всем, в том числе и клиентам нашего магазина.

Назад к списку новостей