Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Holy Fruit — природная косметика из Израиля

21 Июля 2015

Holy Fruit — природная косметика из Израиля Представляем новинку — косметическую линию препаратов Holy Fruit.



Это уникальная природная косметика из Израиля, созданная на основе эфирных масел, вытяжек растений, фруктов и овощей с добавлением таких жизненно-необходимых компонентов, как витамин Е и минералы Мертвого моря.



Технологии производства данной косметики включают в себя опыт, накопленный человечеством за века. А так же богатства, подаренные природой. Что является важнейшими  составляющими при создании косметической линии Holy Fruit.



Она включает в себя три направления:
Косметика для тела
Косметика для лица
Косметика для волос



И каждое направление представлено большим выбором товаров. Но несмотря на то, что выбор велик, каждая единица продукции создана для решения конкретной проблемы, поэтому вы без особых усилий сможете самостоятельно подобрать необходимый вам товар.



Все товары косметической серии прошли строгий контроль качества Министерства здравоохранения Израиля. Косметика Holy Fruit — это косметика без парабенов, sls, гормонов и антибиотиков! Основное назначение всех препаратов данной линии — очищение поверхностных слоев кожи от омертвевших клеток, питание и насыщение витаминами, интенсивное увлажнение, стимуляция кровообращения и роста новых клеток.

Назад к списку новостей