Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

GEHWOL — лучшее решение!

11 Сентября 2014

GEHWOL — лучшее решение! Уже более ста сорока лет всему миру известны средства для ухода за ногами GEHWOL. Воплощенные в технологиях XXI века открытия прошлого столетия — вот чудесная формула успеха этого бренда.

Данный бренд был основан в немецком городе Люббеке владельцем аптеки Эдуардом Герлах в 1868 году, когда создал первый крем для ухода за ногами.

В его состав входило ноу-хау, которое обнаружил талантливый фармацевт — ингредиент с особыми защитными и заживляющими свойствами. И по сей день этот уникальный компонент содержится во многих средствах «Геволь».

Например, защитные свойства первого крема продолжил современный «Крем для уставших ног», а заживляющий эффект — «Мазь от трещин». Но тайна происхождения и составляющих элементов важного ингредиента сохранена до сих пор, а его формула остается основой марки GEHWOL.

На сегодняшний день можно смело заявить, что средства GEHWOL — это лучшее предложение на рынке.

Опыт и знания, накопленные фирмой за долгие годы, позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ассортименте этого бренда индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами.

Марка «Геволь» была первой, которая в 60-х годах прошлого века  ввела в состав кремов для ухода за ногами дорогостоящие эфирные масла. Получение эфирного масла — трудоемкий процесс, и в нем много ручного труда.

Тот, кто сегодня досконально знает состав, свойства и воздействие эфирных масел и умеет управлять результатами их сочетаний — знает о косметических средствах все. В этом смысле косметические средства «Геволь» уникальны. Они созданы фармацевтами и химиками во многих поколениях, поэтому знания формул в них безусловны и безупречны. Иными словами это средства «для тех, кто понимает»!

Назад к списку новостей