Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Ekel — лучшая корейская косметика для наших покупателей!

28 Октября 2017

Ekel — лучшая корейская косметика для наших покупателей! Линейка косметических продуктов корейского производства от бренда Ekel  — это признанные во всем мире и достаточно эффективные средства по уходу за кожей лица с высокой концентрацией формулы активного компонента. Крема и маски в зависимости от качеств и назначения органического ингредиента направлены на разное воздействие: питание, увлажнение, бережное очищение или омоложение. Что немаловажно, результат будет заметен с первого раза, а при регулярном применении вы вернете своей коже свежесть, сияние и упругость.

Философия Ekel заключает в себе простой постулат: «качество должно быть доступным». Что выражается в сочетании превосходного качества бьюти-средств с их разумной стоимостью. В сравнении с продукцией европейского производства того же сегмента, товары бренда Ekel ничуть не уступают им в эффективности, однако превосходят в плане доступности.

Вся продукция разрабатывается и тестируется в собственных лабораториях, путем разностороннего изучения структуры кожи и особенностей человеческого эпидермиса. Результатом научного похода и плодотворной работы команды профессионалов являются 100% эффективный косметические продукты, дающие реальный результат.

Продукция, выпускаемая под брендом Ekel отличается не только своей эффективностью, но и элегантностью упаковки. Качество косметики подтверждено сертификатами международных стандартов качества.  Одним из основных приоритетов компании является использование исключительно натуральных растительных компонентов, которые прошли самые строгие проверки на аллергические реакции.

Назад к списку новостей