Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Био-ламинирование от Shot!!!

9 Июля 2012

Био-ламинирование от Shot!!!

Двухфазное энергетическое средство с кератином и минеральными солями BI POWER Keratin Treatment от компании Shot - это инновационный, уникальный препарат рекомендованный для глубокого восстановления поврежденных, пористых волос.

Препарат состоит из двух фаз: Белковый концентрат С12-С16 (Step 1) и увлажняющий активатор (Step 2), которые необходимо смешивать между собой. При смешении двух фаз препарат из состояния жидкости переходит в пену. http://www.milenaclub.ru/catalog/1501/

Энергетическое средство обеспечивает восстанавливающее действие и долговременный терапевтический эффект. Из-за глубокого проникновения действующих веществ препарата, волосы становятся более эластичные. Увеличивается объём волос.
Процедура ламинирования особенно показана для обесцвеченных и осветленных волос.

Этапы процедуры ламинирования. 

1 Шаг. Очищение  и  подготовка волос к процедуре  ламинирования.

Используемый продукт: Шампунь технический Ph 4.2 защита цвета и блеск Care & Glamour.

Благодаря активным натуральным составляющим, таким, протеины пшеницы, фруктовые кислоты, масло подсолнечника шампунь хорошо очищает волосы, выравнивает кислотно-щелочной баланс, питает и увлажняет, поврежденные, многократно окрашенные и сухие волосы.

Осторожно массируя, нанести шампунь  на влажные волосы, оставить на 1-3 минуты, затем тщательно смыть. При необходимости повторить.

2 Шаг. Основная процедура.

Используемый продукт BI POWER  Keratin Treatment   Двухфазное энергетическое средство с кератином и минеральными солями.

 Cмешать в равных долях в мисочке белковый концентрат Step1 и увлажняющий активатор Step2, хорошо взбить венчиком или в шейкере,  до консистенции пенной эмульсии.  Готовую смесь необходимо нанести кисточкой на вымытые, влажные волосы.   Проникновение действующих веществ в структуру волоса  протекает в теплой и влажной среде, для этого необходимо накрыть волосы полиэтиленовой  шапочкой и обмотать сверху полотенцем.  Если волосы очень сильно поврежденны рекомендуется использование  климазона.

Время выдержки  20-25 минут, затем тщательно смыть водой.

3 Шаг. Закрепление и защита.

Используемый продукт Маска защитная  для  сияния  и стойкости  цвета Care & Glamour

Благодаря специальному комплексу веществ обеспечивает питание и увлажнение. Маска стабилизирует уровень Ph волос, делает их шелковистыми и блестящими. Кислая среда маски закрывает кутикулу и выравнивает поверхность волоса.          

Нанести маску на влажные волосы, распределить по всей длине расческой,  выдержать  3-5 минут и  тщательно смыть водой. 

4 Шаг. Придание блеска.

Используемый продукт:  Капли  семян  льна Sparkling We can

Сыворотка для восстановления секущихся волос, придает блеск, убирает пушистость.

Нанести не большое количество продукта, распределить по влажным  волосам.

НЕ СМЫВАТЬ.

5 шаг. Завершение.

Высушить  волосы  феном   и протянуть   утюжком  при  температуре  230  градусов.


Процедуру ламинирования волос рекомендуется проводить для лечения  сильно повреждённых волос  1 раз в 14 дней, в течение 3 месяцев. В профилактических целях  1 раз в месяц.

 

Назад к списку новостей