Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Королевская эпиляция

Многих женщин беспокоит нежелательный рост волос на ногах, в подмышках и в зоне бикини. Для избавления от них применяются такие способы, как депиляция и эпиляция. К депиляции относится бритье и удаление волос с помощью кремов, поскольку такие способы не затрагивают волосяные луковицы.

  При эпиляции происходит разрушение фолликулов. Существует несколько способов эпиляции: шугаринг, восковая эпиляция, Elos технология, фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция. Поговорим о последней.

С появлением инновационного лазера для эпиляции LightSheer DUET в эстетической косметологии случился невероятный прорыв. Данный прибор сделал процедуру абсолютно безболезненной и поднял ее результативность на недостижимо высокий уровень. Аппарат LightSheer DUET – революционная разработка американских ученых.

  Лазерная эпиляция за последние 20 лет стала одной из самых востребованных процедур в салонах красоты и клиниках эстетической медицины. Но не все световые системы одинаково воздействуют на волосяные луковицы. В частности, маломощные аппараты не достигают корня волоса и не действуют на светлые волоски, сильные системы напротив могут сжечь кожу, которая, как и волосы, содержит меланин. Что касается диодного лазерного аппарата LightSheer DUET, созданного по уникальной технологии вакуумного усиления, то только он позволяет работать с любым цветом волос на любом фототипе кожи.

При создании уникального лазерного аппарата LightSheer DUET специалисты американской фирмы Lumenis использовали лучшие многолетние наработки. В результате получился прибор, изменивший подход к процедуре лазерной эпиляции.

Для повышения результативности и безопасности процедуры специалисты применили простое решение. Оно заключается в соединении диодного лазера и вакуумной насадки. Вакуум способствует притяжению волосяных луковиц к лазерному хрусталику и растяжению кожи. В связи с этим на обрабатываемом участке снижается плотность меланина, что гарантирует отсутствие ожогов  и исчезновение боли при проведении сеанса.

  Вспышка лазера осуществляется в глубине насадки, поэтому энергия не рассеивается, а полностью направляется на уничтожение корня волоса. При этом окружающие ткани фактически не травмируются. Размер насадки составляет 8 см2, у других систем насадки намного меньше. Большая насадка позволяет уменьшить время процедуры в шесть раз и ее стоимость в два раза.

Таким образом, у эпиляции с применением высокотехнологичного прибора LightSheer DUET есть неоспоримые преимущества:
высокая эффективность;
чрезвычайная быстрота;
максимальная комфортность;
абсолютная безболезненность.

Система, не имеющая аналогов, работает с волосами любого типа и цвета, обеспечивая великолепный результат даже на смуглой коже. Ранее ни одна лазерная технология не позволяла добиться такого эффекта: LightSheer DUET за 4-6 процедур удаляет волосы навсегда!

Большим преимуществом использования данного аппарата является то, что для проведения процедуры не требуется никакой дополнительной подготовки. Однако следует соблюдать правило, которое предписывает не загорать в солярии и под прямыми солнечными лучами без солнцезащитного крема за две недели до и после сеанса лазерной эпиляции.

  Кроме этого, у процедуры есть противопоказания: онкологические заболевания, сахарный диабет, развитие варикоза на участке проведения процедуры, ишемическая болезнь сердца, гипертония, обострение герпеса, келоидная болезнь, экзема, псориаз, эпилепсия, заболевания крови, вирусно-инфекционные заболевания, царапины и ссадины на подлежащих эпиляции участках, беременность и период лактации. Поэтому прежде, чем воспользоваться данной услугой, следует проконсультироваться со специалистом.

Назад к списку статей