Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Лечим волосы с помощью средств NIOXIN

Лечим волосы с помощью средств NIOXIN После рождения ребенка многие молодые мамы замечают, что их волосы становятся гораздо тоньше и реже, чем прежде. С подобными проблемами сталкиваются женщины и после перенесенных стрессов, и во многих других ситуациях. Но отчаиваться не стоит! Современная медицина и косметология научились успешно бороться с выпадением, утончением, ломкостью и тусклостью волос.



Во время беременности и при стрессах в женском организме происходят различные изменения, например, изменяется уровень содержания прогестерона и эстрогена. И эти изменения, как правило, отрицательно отражаются на общем настроении, а также здоровье зубов, кожи, ногтей и волос.



В обычном состоянии одна часть волос находится в стадии роста, а другая – в стадии покоя или выпадения. Эти части приблизительно одинаковы. При изменении гормонального фона в стадии активного роста могут находиться до 95 % волос, и они выпадают гораздо меньше, чем обычно, в результате чего прическа становится очень пышной.



К сожалению, это не надолго. Волосы достигают пика истонченности и начинают выпадать. При этом женщина может потерять до 25-35 % волос. Также на состояние волос влияют окружающая среда, выбранная диета и общее состояние здоровья.



Существует три основных признака, по которым можно определить, что ваши волосы редеют:



уменьшается количество волос, обычно это наблюдается во время беременности и после родов и связано с изменением в цикле роста волос;
волосы становятся ослабленными, это связано с изменениями в структуре волоса, который сначала утолщается, а потом становится тоньше, вызывая ощущение, что волосы редеют;
кожа головы становится нездоровой вследствие неправильного ухода за волосами, это затрудняет рост волос.


Для того чтобы восстановить свои волосы, нужно найти время для правильного ухода за ними. Компания NIOXIN разработала для этих целей линейку средств по уходу за волосами, которые помогут женщине в любой ситуации выглядеть красивой. Эти средства позволят вернуть волосам силу и здоровье.



Бренд NIOXIN создала молодая мама, после рождения ребенка столкнувшаяся с проблемой ухудшения здоровья волос. В настоящее время эти средства рекомендуются американскими стилистами для женщин, страдающих от поредения и истончения волос.



В составе линейки шесть инновационных трехступенчатых систем для ухода за редкими и тонкими волосами. Они обеспечивают уменьшение ломкости и потери волос, улучшение структуры и эффект утолщения волоса, повышение упругости волос, очищение кожи головы и волосяных фолликул от излишнего жира.



Также в этой линейке присутствует серия средств для интенсивного ухода за волосами и серия средств для обновления кожи головы. Они содержат маски, сыворотки и ускоритель роста волос, предназначенные для усиления действия трехступенчатой системы.



Новинкой в данной линейке является несмываемое специализированное средство NIOXIN diaboost. Его применение способствует увеличению диаметра каждого волоса и приданию прическе невероятного объема. Наносить NIOXIN diaboost следует на кожу головы и корни волос, а затем сразу же приступать к укладке. Волосы становятся густыми и пышными уже после первого применения, но для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать NIOXIN diaboost каждый день.

Назад к списку статей