Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Буст ап для волос, или прикорневой объем

Буст ап для волос, или прикорневой объем О красивых и густых волосах мечтает каждая женщина. Но, если природа вам подарила тонкие волосы, не стоит отчаиваться. Появилась новая процедура Буст ап, благодаря которой можно без усилий добиться потрясающего эффекта, увеличив объем волос без косметических средств.

Если вы когда-либо использовали щипцы-гофре, то знаете, что увеличить объем волос можно с помощью начеса у самых корней. Буст ап немного напоминает эту процедуру, но разница лишь в том, что здесь используются специальные косметические препараты. В их составе нет агрессивных компонентов и они благотворно влияют на структуру волос. Процедура - это своего рода завивка с помощью биологических компонентов, которую мастер проводит только на прикорневой зоне.

В состав средства входят такие компоненты, как:

- цистиамин;

- экстракт прополиса;

- питательные вещества и микроэлементы.

После процедуры Буст ап объем волос сохраняется на протяжении 6 месяцев. Большим преимуществом данного метода является то, что в сырую или дождливую погоду волосы не теряют своего объема.

Как происходит процедура Буст ап

1. Волосы моют шампунем и верхние пряди собирают в пучок. Это делается для того, чтобы в дальнейшем не была видна биозавивка. Будет просто эффект густых волос.

2. Все остальные волосы мастер делит на очень мелкие пряди, которые он будет накручивать на специальные шпильки, которые будут уже обработаны биологическим составом. Далее шпильки закрепляют с помощью фольги.

3. Необходимо держать шпильки с составом около 20 минут.

4. Далее волосы моют шампунем и еще раз этим же способом закрепляют результат. За счет этого получится своеобразный эффект, напоминающий гофрирование.  И лишь через 6 месяцев все пряди постепенно будут сами раскручиваться.

Противопоказания

Метод увеличения объема волос считается щадящим, но и он имеет некоторые противопоказания. Вам не будут проводить процедуру, если волосы слишком ломкие, сухие и сильно обесцвеченные. Буст ап очень редко проводят на коротких волосах.

Назад к списку статей