Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13

Окрашивание и обесцвечивание волос

Окрашивание и обесцвечивание волос Окрашивание волос – это процедура по приданию волосам желаемого цвета, оттенка с помощью нанесения красящих средств, к которым относят натуральные красители (хна, басма), оттеночные шампуни, дающие временный эффект, и краску. Технологии окрашивания совершенствовались, и в оборот парикмахеров и их клиентов вошли такие модные слова, как «мелирование», «тонирование», «колорирование», «элюминирование», «блондирование».

Окрашивание волос – это отличный способ избавиться от седины, тусклости волос, создать новый образ. Волосы после окрашивания нуждаются в особом уходе, который помогут обеспечить различные средства для окрашенных волос: шампуни, маски, лосьоны, муссы. Если Вы брюнетка, но давно мечтали о кардинальном перевоплощении в трогательную блондинку, то первым этапом на пути к этому станет обесцвечивание волос. Обесцвечивание волос (блондирование) – это полное разрушение натурального пигмента с помощью блондирующих порошков, кремов, окислителей, широкий ассортимент которых представлен на нашем сайте.

Осветление волос предполагает изменение цвета на несколько тонов и лучше подходит для изначально более светлых волос. Осветление волос не проводится как самостоятельная процедура на седых волосах, являясь подготовительным этапом к окрашиванию. Наиболее безопасным видом окрашивания является окрашивание волос хной. Несмотря на то, что цветовая палитра, которой можно добиться с помощью этого красителя, ограничена, нет лучшего средства, чтобы превратиться в огнегривую роковую красавицу. Окрашивание волос хной не просто безопасно, оно способствует укреплению волос, оздоровлению кожи головы. Какой из видов окрашивания предпочесть, решать Вам, а мы готовы предложить все виды профессиональных косметических средств для реализации этого.

Назад к списку статей