Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Профессиональные шампуни для волос

Профессиональные шампуни для волос Ни одно косметическое средство для волос ни является столь популярным и не используется так регулярно, как шампунь. Первый шампунь появился более века назад в результате опытов немецкого химика Ханса Шварцкопфа и представлял собой порошкообразную консистенцию, более поздняя разработка компании – шампунь в жидком виде, в котором мы знаем его сейчас. До этого повсеместно в качестве ополаскивателя для волос применялись отвары из трав, в частности, в Индии для втирания в волосы использовалось масло из цветка чампа, отсюда пошло английское «champo» («массировать»).

Эффективный уход за волосами предполагает использование линии косметических средств для волос одного производителя, которая, как правило, включает в себя шампунь и бальзам-ополаскиватель или кондиционер. Шампунь – это универсальное средство, которое подходит для женщин, мужчин и детей, существуют даже специализированные шампуни для животных. Подходит для ежедневного применения, для разных типов волос и решения разных проблем с волосами и кожей головы. Вы сможете подобрать и купить гель или шампунь для волос в интернет-магазине «Милена».

Интернет-магазин – клуб красоты «Милена» предлагает приобрести профессиональные шампуни для волос: шампунь с вытяжкой из бамбука для поврежденных волос, с семенами льна, с плодами можжевельника – щедрыми дарами природы. В нашем каталоге Вы найдете профессиональные шампуни для волос как для женщин, так и для мужчин. Приобретите всю серию средств Treatments итальянской фирмы Shot: шампунь для роста волос, шампунь против выпадения волос, шампунь-пилинг, шампунь против перхоти и Вы получите полноценный салон прямо у себя дома. Если Вы хотите купить гель или шампунь для волос, обращайтесь, наши специалисты проконсультируют Вас и помогут подобрать решение, подходящее Вашему типу волос.

Назад к списку статей