Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Краска для волос Wella professional

Краска для волос Wella professional Марка Wella Professionals существует более 125 лет. Богатый опыт позволяет быть одной из лучших и предлагать новые инновационные решения. Профессиональный уход за волосами – это одно из направлений, в котором немецкая компания добилась головокружительных результатов. Насыщенные цвета, безопасное окрашивание и здоровые волосы дарит Wella и ее краска для волос. Богатая палитра позволяет каждому найти нужный оттенок для кардинального преображения или усиления натурального цвета. безопасное окрашивание не только не навредит, но и преобразит ваши волосы. Блестящий результат и великолепные волосы способны вскружить голову истинным гурманам цвета.

Достигнуть великолепного результата поможет не только богатая палитра, но и инновационный состав красящих средств. Доказано, что профессиональная краска Koleston Perfect из коллекции Wella абсолютно безобидна и автоматически прекращает химическое воздействие через 40-50 минут. Краска для волос wella – отличное решение, чтобы подчеркнуть элегантность, женственность и привлечь восхищенные взгляды.

Популярна тонирующая краска Wella Color Touch. Характерной чертой красок является отсутствие аммиака в составе краски. Отсутствие разрушающего компонента позволяет бережно изменять цвет. В коллекции Wella Color Touch представлены более 70 роскошных оттенков. Палитра Wella color touch действительно разнообразна, что бы вы ни выбрали для преображения: осветление, тонирование, мелирование или колорирование волос, вы без труда сможете подобрать нужный оттенок. С color wella professional результат будет превосходным! Но Wella палитра может удивлять еще больше! Компания позволила каждому творить и создавать новые оттенки, комбинируя красящие компоненты. Салонного качества можно добиться и домашних условиях, все что нужно – купить wella и следовать инструкции.

Назад к списку статей