Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Статьи

Как подготовить ребенка к 1 сентября
Как подготовить ребенка к 1 сентября. Подготовка к первому сентября всегда проходит по стандартному плану, разработанному десятилетия назад, а именно: купить тетради, купить рюкзак, купить школьную форму. Мало кто из родителей включает в этот список мероприятия связанные с уходом за кожей лица, уходом за волосами и маникюром

28.08.2017

Что подарить мужчине? 3 подарка на все случаи жизни
Что подарить мужчине? 3 подарка на все случаи жизни. Выбор подарка – всегда сложная задача. Какой подарок выбрать брату? Что подарить мужу? Купить подарок для папы и как сделать так, что бы подарки были разными и всем угодить? Это проблемы с которыми сталкивается каждая женщина. Рассмотрим три идеи подарка, которые можно интерпретировать для любого праздника, возраста и вкуса. И так, 3 идеи для подарков, которые вы всегда сможете реализовать:

14.08.2017

5 шагов к быстрому похудению.
5 шагов к быстрому похудению. Каждый понедельник миллионы людей обещают себе и окружающим проснуться и начать худеть. Шаг за шагом допуская ошибки в этом процессе, разочаровываются и бросают до следующего понедельника.Разберем, как правильно начать похудение. Пять простых правил, которые помогут вам войти в процесс похудения без стресса.

10.08.2017

Красим волосы во время беременности
Можно ли красить волосы во время беременности? В ожидании малыша даже самое бытовое событие, как окрашивание волос, может нанести вред здоровью мамы и ребенка. По этому вопрос с окрашиванием волос во время беременности имеет место.

07.08.2017

Шампуни без сульфатов
Выпадают волосы? Купите шампунь без сульфатов. В первую очередь надо разобраться, что такое сульфат. Сульфат, в своем химическом начале – это соль серной кислоты. В шампуни сульфаты добавляют по нескольким причинам. Главная из которых – это сократить расходы на изготовление продукта.

31.07.2017

Пересадка волос
Пересадка, или трансплантация волос – это оперативное вмешательство, с помощью которого можно восстановить волосяной покров головы за счет перемещения волосяных луковиц с других участков. Для этого используются биологические материалы, взятые от самого человека, называемые аутотрансплантантами. Использование аутотрансплантантов исключает возможность отторжения тканей. Данная операция относится к области косметической хирургии. Она проводится только в случае наличия показаний и отсутствия противопоказаний к ней, поэтому необходима предварительная консультация дерматолога.

27.12.2016

Современные шампуни и бальзамы
Издревле для ухода за волосами люди пользовались моющими средствами. Раньше они были исключительно натуральными. Одним из первых моющих средств было мыло, которое некоторые люди используют и до сих пор. Сегодня шампуни и прочие средства для ухода за волосами содержат синтетические ПАВы – поверхностно-активные вещества. Они моют волосы, образуя и стабилизируя пену.

22.12.2016

Королевская эпиляция
Многих женщин беспокоит нежелательный рост волос на ногах, в подмышках и в зоне бикини. Для избавления от них применяются такие способы, как депиляция и эпиляция. К депиляции относится бритье и удаление волос с помощью кремов, поскольку такие способы не затрагивают волосяные луковицы. При эпиляции происходит разрушение фолликулов. Существует несколько способов эпиляции: шугаринг, восковая эпиляция, Elos технология, фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция. Поговорим о последней.

08.12.2016

Такие разные волосы
На теле человека растет несметное число волос и волосков разной длины, толщины и структуры. Волосы отсутствуют только на подошвах ног, ладонях и губах. Каждый тип волос имеет свое предназначение. Волосы на теле имеют разную толщину, длину и структуру. Различают пушковые, щетинистые (короткие) и длинные волосы. Пушковые волосы распространены по всему телу. Они очень тонкие и у женщин почти незаметные. Их максимальная длина достигает 1,4 мм.

06.12.2016

Уход за бровями
В каждом веке существовали свои каноны красоты, в том числе касающиеся и формы бровей. Так, густые брови, сросшиеся на спинке носа, носила ассирийская знать. Если на этом участке лица волоски не росли, то их специально подрисовывали. Простолюдины же не должны были иметь густые брови. Если человек низшего сословия появлялся в свете с роскошными бровями, его от них насильно избавляли путем сбривания.

28.11.2016