Часы работы менеджеров
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб с 09:00 до 15:00
Воскресенье – выходной
+7 (495) 369-13-98
+7 (495) 968-19-13
Меню
Каталог Акции О компании Статьи Новости FAQ Доставка Контакты

Статьи

Пересадка волос
Пересадка, или трансплантация волос – это оперативное вмешательство, с помощью которого можно восстановить волосяной покров головы за счет перемещения волосяных луковиц с других участков. Для этого используются биологические материалы, взятые от самого человека, называемые аутотрансплантантами. Использование аутотрансплантантов исключает возможность отторжения тканей. Данная операция относится к области косметической хирургии. Она проводится только в случае наличия показаний и отсутствия противопоказаний к ней, поэтому необходима предварительная консультация дерматолога.

27.12.2016

Современные шампуни и бальзамы
Издревле для ухода за волосами люди пользовались моющими средствами. Раньше они были исключительно натуральными. Одним из первых моющих средств было мыло, которое некоторые люди используют и до сих пор. Сегодня шампуни и прочие средства для ухода за волосами содержат синтетические ПАВы – поверхностно-активные вещества. Они моют волосы, образуя и стабилизируя пену.

22.12.2016

Королевская эпиляция
Многих женщин беспокоит нежелательный рост волос на ногах, в подмышках и в зоне бикини. Для избавления от них применяются такие способы, как депиляция и эпиляция. К депиляции относится бритье и удаление волос с помощью кремов, поскольку такие способы не затрагивают волосяные луковицы. При эпиляции происходит разрушение фолликулов. Существует несколько способов эпиляции: шугаринг, восковая эпиляция, Elos технология, фотоэпиляция, электроэпиляция, лазерная эпиляция. Поговорим о последней.

08.12.2016

Такие разные волосы
На теле человека растет несметное число волос и волосков разной длины, толщины и структуры. Волосы отсутствуют только на подошвах ног, ладонях и губах. Каждый тип волос имеет свое предназначение. Волосы на теле имеют разную толщину, длину и структуру. Различают пушковые, щетинистые (короткие) и длинные волосы. Пушковые волосы распространены по всему телу. Они очень тонкие и у женщин почти незаметные. Их максимальная длина достигает 1,4 мм.

06.12.2016

Уход за бровями
В каждом веке существовали свои каноны красоты, в том числе касающиеся и формы бровей. Так, густые брови, сросшиеся на спинке носа, носила ассирийская знать. Если на этом участке лица волоски не росли, то их специально подрисовывали. Простолюдины же не должны были иметь густые брови. Если человек низшего сословия появлялся в свете с роскошными бровями, его от них насильно избавляли путем сбривания.

28.11.2016

Волосы – лучшее украшение
В Древней Греции густые волосы считались лучшим украшением человека. Недаром древнегреческие боги изображались с длинными, густыми кудрями. Гомер называл своих соотечественников «многокудрыми». Особенно ценились волосы русого оттенка. Другие народы в разные времена тоже считали красивые волосы гордостью, богатством и лучшим украшением.

23.11.2016

Лечим волосы с помощью средств NIOXIN
После рождения ребенка многие молодые мамы замечают, что их волосы становятся гораздо тоньше и реже, чем прежде. С подобными проблемами сталкиваются женщины и после перенесенных стрессов, и во многих других ситуациях. Но отчаиваться не стоит! Современная медицина и косметология научились успешно бороться с выпадением, утончением, ломкостью и тусклостью волос.

19.11.2016

Уход за окрашенными волосами: правила ухода и восстанавливающие маски
Каждая женщина хоть раз в жизни пробовала окрашивать свои волосы. Особенно это актуально в последние годы, потому что постоянно появляются новые немыслимые техники – омбре, шатуш, балаяж, блондирование, брондирование, колорирование, графические пряди и т.д. Большинство представительниц прекрасного пола делают это не в салоне красоты, а в домашних условиях. Именно поэтому окрашенные волосы требуют постоянного ухода.

17.11.2016

Правила окраски волос
Желание быть красивой - это неотъемлемое качество женщины. Совершенство не имеет предела, поэтому представительницы слабого пола всегда ищут способы стать еще прекраснее. На помощь им приходит индустрия красоты. Самый простой и быстрый способ измениться – покрасить волосы. Однако это не такой простой процесс, как может показаться. Чтобы получить желаемый результат и не думать, как исправить допущенные огрехи, нужно узнать секреты мастеров этого дела.

14.11.2016

Косметика с оливковым маслом: польза, преимущества, свойства, для кого подходит
Косметика с высоким содержанием натуральных растительных ингредиентов и масел входит более уверенно в жизнь современной женщины. Это вполне оправданно, особенно после того, как стало ясно, что это действительно полезные косметические средства. На протяжении многих веков люди полагаются на полезные свойства чистых трав, цветов, деревьев и фруктов, сегодня по-прежнему наблюдаем бум спроса на эти чудесные компоненты.

22.08.2016